Интернет-магазин «СОЛБИ»

+7(495) 410-27-79 (мск)
+7(812) 602-76-68 (спб)

Моюще-дезинфицирующая жидкость Soleo (1 л)

Моюще-дезинфицирующая жидкость Soleo (1 л)

1 000 p


Концентрированная моюще-дезинфицирующая жидкость SOLEO

Способ использования: Для мытья и одновременной дезинфекции следует приготовить раствор, хорошо смешав указанное в таблице количество жидкости с водопроводной водой.

Тип поверхности Концентрация раствора Время действия Средство активно в отношении
Чистые поверхности в общественных зданиях
и домашних хозяйствах
6% (60 г препарата / 940 мл воды)
3% (30 г препарата / 970 мл воды)
5% (50 г препарата / 950 мл воды)
1 минута
5 минут
5 минут
бактерии и грибы
бактерии
бактерии и грибы
Поверхности, загрязненные органическими соединениями
в общественных зданиях и домашних хозяйствах
3,5% (35 г препарата / 965 мл воды)
5,5% (55 г препарата / 945 мл воды
5 минут
5 минут
бактерии
бактерии и грибы

Дезинфекцию следует проводить при температуре 20°C +/-1 °C.

Содержание активных веществ: 6 г дидецилдиметиламония хлорида /100 г препарата, 2,9 г пропан-2-ола / 100 г препарата.

Содержит: Дидецилдиметиламония хлорид, производные гуанидина, неионогенные ПАВ <5%, отдушка.

Предназначение препарата:

для мытья и дезинфекции поверхностей, а также различного оборудования в общественных зданиях и домашних хозяйствах.
для мытья и дезинфекции кабинок и других поверхностей в соляриях, кабинетах СПА, косметических кабинетах, парикмахерских, тренажерных залах и фитнес-клубах.

Сфера использования препарата: общая.

Дезинфекция и мытье: тщательно сбрызнуть дезинфицируемые поверхности раствором препарата. На чистых поверхностях оставить раствор до высыхания или спустя указанное в таблице время вытереть одноразовой салфеткой, а дезинфицированные поверхности, которые имеют контакт с кожей, сполоснуть водопроводной водой. Поверхности, загрязненные органическими соединениями, спустя указанное в таблице время сполоснуть водой. Использовать только в проветриваемых помещениях, не вдыхать разбрызгиваемой жидкости.

Прямые и косвенные побочные эффекты использования: Неразбавленный препарат вызывает серьезные ожоги кожи и глаз. При использовании согласно инструкции продукт не вреден для здоровья.

Первая помощь: В случае контакта неразбавленной жидкости с кожей следует промыть загрязненную кожу большим количеством воды. В случае появления симптомов болезни обратиться в врачу. В случае контакта неразбавленной жидкости с глазами следует промыть глаза большим количеством воды, лучше всего проточной, избегая сильной струи воды. Обратиться в врачу. При проглатывании не вызывать рвоту. Прополоскать рот, а затем малыми порциями пить воду. Обратиться в врачу и показать этикетку. H314 - Вызывает серьезные ожоги кожи и повреждения глаз.

H400 - Весьма токсично для водных организмов. H411 - Токсично для водных организмов с долгосрочными последствиями. P273 - Не допускать попадания в окружающую среду. P280 - Пользоваться защитными перчатками, защитной одеждой, средствами защиты глаз. P301 + P330 + P331 - ПРИ ПРОГЛАТЫВАНИИ: Прополоскать рот. НЕ вызывать рвоту. P303 + P361 + P353 - ПРИ ПОПАДАНИИ НА КОЖУ (или волосы): Немедленно снять всю загрязненную одежду, промыть кожу водой/под душем. P305 + P351 + P338 - ПРИ ПОПАДАНИИ В ГЛАЗА: Осторожно промыть глаза водой в течение нескольких минут. Снять контактные линзы, если вы пользуетесь ими и если это легко сделать. Продолжить промывание глаз. P405 - Хранить под замком.

Правила обработки отходов в соответствии с Законом об отходах от 14 декабря 2012 г. Код отходов: 07 06 99 другие, не указанные отходы. Остатки жидкости разбавить водой и использовать для мытья полов или других поверхностей. Правила обработки упаковочных отходов в соответствии с Законом об обработке упаковок и упаковочных отходов от 13 июня 2013 г.

Код упаковки: 15 01 02 упаковка из пластика. Упаковка многоразового использования, после промывки может быть использована вторично или подвержена переработке.

Продукт нельзя выливать в канализацию или очистные сооружения в неразбавленном виде. В случае повреждения упаковки во время транспортировки и вытекания препарата следует не допустить до попадания продукта в окружающую среду или канализацию.

Препарат должен храниться только в оригинальной упаковке при температуре 0ч35°C

Срок годности, серии, содержимое на упаковке.

Разрешение Министра Здоровья 3418/08 на продажу биоцидного средства



Наверх